Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сэм ХьюэнSam Heughan

Сэм Хьюэн / Sam Heughan
Родился 30 апреля 1980; Шотландия
Рост: 189 см
Образование: Королевская академия драматического искусства
100%
1
0%
0

Фильмография Сэма Хьюэна

Спецслужба: Сигнал тревоги (2021) ... Tom Buckingham
Бладшот (2020) ... Jimmy Dalton
Шпион, который меня кинул (2018) ... Sebastian
Outlander from Book to Screen: Discovering the Differences (2016) ... Self
Heart of Lightness (2014) ... Lyngstrand
Чужестранка (2014) ... Jamie Fraser
$ 100 000, продюсер (продюсер)
$ 100 000
Эмульсия (2014) ... Ronny Maze
Принцесса на Рождество (2011) ... Ashton Prince of Castlebury
Родина (2011) ... Red 1

Биография Сэма Хьюэна

Сэм Хьюэн родился в Шотландии 30 апреля 1980 года. Затерявшееся местечко Нью-Галлоуэй юго-запада страны стало его малой родиной. Родители киноактёра принадлежали к неформальной группировке хиппи и были творческими людьми. Именно они заложили сыну любовь к искусству. Детские годы Хьюэна пролетели в деревенской обстановке, среди фермеров и земледельцев.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Хьюэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Хьюэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...