Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джон Уик 2 (2017)John Wick: Chapter Two

Джон Уик 2
Трейлер Джон Уик 2
100%
3
0%
0

Премьера в России 9 февраля 2017

«Never stab the devil in the back»

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Жанры: боевик, криминал, триллер
Возрастные ограничения: в России 18+
Бюджет: $40 000 000
Продолжительность: 2 ч. 2 мин.
Мировая премьера: 30 января 2017

Знаете ли вы?

При подготовке к роли Киану Ривз прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете было выложено видео с актером на стрельбище, в котором Ривз, постоянно двигаясь из стороны в сторону, стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

Рецензия на фильм «Джон Уик 2»
Неуязвимый наемный убийца

9 февраля 2017,  02:27 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Все еще думаете, какой фильм выбрать для просмотра на этой неделе? Представляем нашу рецензию на боевик «Джон Уик 2» и надеемся, она поможет сделать правильный выбор:

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Джон Уик 2». но вы можете создать свою тему на форуме

1 отзыв о фильме «Джон Уик 2»

Anatoly Kozenko

22 февраля 2017, 18:06

Что-то не так с этим фильмом.Вот есть фильмы, где ты сразу знаешь что все выдумка и снято откровенно фантастично, и ты не относишься к этому серьезно, не ищешь разрывы логики в сюжете , в поведении персонажей и тому подобного. А тут, помня первый фильм, настраиваешься на серьезный боевик, а в результате : Ты находишься в странной ситуации, когда не можешь воспринимать его серьезно, ибо все как-то тупенько, и нет той фантастичности, которая бы помогла оторваться от реальности.В итоге, все удовольствие от фильма свелось к простому созерцанию хороших известных актеров, и к некоторым забавным шуткам, и забавным ситуациям.Начало затянуто, середина тоже скучная, да и вообще все не так как ожидал.Фильм не стоит тех денег, которые за него берут в кинотеатре.Не треш конечно, но и ничего захватывающего там нет. 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Джон Уик 2, фильм 2017
Российская премьера 09.02.2017
Жанры: боевик, криминал, триллер