Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Руби РоузRuby Rose

Руби Роуз / Ruby Rose
Полное имя: Руби Роуз Лангенхайм (Ruby Rose Langenheim)
Родилась 20 марта 1986; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 170 см
Образование: Колледж Футскрей
100%
3
0%
0

Фильмография Руби Роуз

Ангел мести (2021) ... Victoria
Спецслужба: Сигнал тревоги (2021) ... актриса
Малышка с характером (2020) ... Ali
Crisis on Infinite Earths (2020) ... Kate Kane / Batwoman
Академия монстров (2020) ... Liz
Бэтвумен (2019) ... Kate Kane
Мег: Монстр глубины (2018) ... Jaxx
Данди: Сын легенды возвращается домой (2018) ... Chief Jackson
Идеальный голос 3 (2017) ... Calamity
Джон Уик 2 (2017) ... актриса

Биография Руби Роуз

Руби Роуз Лангенхайм родилась в семье художницы Кати и заводчика беговых лошадей Питера, раннее детство провела на его ферме в штате Виктория (Австралия).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Руби Роуз. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Руби Роуз

Написать комментарий...
Написать комментарий...