Руби РоузRuby Rose

Руби Роуз / Ruby Rose
Полное имя: Руби Роуз Лангенхайм (Ruby Rose Langenheim)
Родилась 20 марта 1986; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 170 см
Образование: Колледж Футскрей
100%
3
0%
0

Фильмография Руби Роуз

Малышка с характером (2020) ... Ali
Crisis on Infinite Earths (2020) ... Kate Kane / Batwoman
Академия монстров (2020) ... Liz
Бэтвумен (2019) ... Kate Kane
Мег (2018) ... Jaxx
Данди: Сын легенды возвращается домой (2018) ... Chief Jackson
Идеальный голос 3 (2017) ... Calamity
Джон Уик 2 (2017) ... актриса
Три икса: Реактивизация (2016) ... Adele Wolff
Обитель зла: Финальная битва (2016) ... Abigail

Биография Руби Роуз

Руби Роуз Лангенхайм родилась в семье художницы Кати и заводчика беговых лошадей Питера, раннее детство провела на его ферме в штате Виктория (Австралия).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Руби Роуз. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Руби Роуз

Написать комментарий...
Написать комментарий...