Катрина БалфCaitriona Balfe

Катрина Балф / Caitriona Balfe
Родилась 4 октября 1979; Дублин, Ирландия
Рост: 177 см
100%
1
0%
0

Фильмография Катрины Балф

Ford против Ferrari (2019) ... Mollie Miles
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Tavra
Outlander from Book to Screen: Discovering the Differences (2016) ... Self
Финансовый монстр (2016) ... Diane Lester
Цена желания (2015) ... Gabrielle Bloch
Чужестранка (2014) ... Claire Randall
$ 100 000, продюсер (продюсер)
$ 100 000
План побега (2013) ... Jessica Miller
Иллюзия обмана (2013) ... Jasmine Tressler
Одержимая (2013) ... Andie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Катрины Балф. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Катрины Балф

Написать комментарий...
Написать комментарий...