Иэн МакШейнIan McShane

Иэн МакШейн / Ian McShane
Полное имя: Ian David McShane
Родился 29 сентября 1942; Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Иэна МакШейна

Дедвуд (2019) ... Al Swearengen, продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик 3 (2019) ... Winston
Хеллбой (2019) ... Professor Broom
Осторожно: Грамп! (2018) ... The Grump
Челюсть (2017) ... Joe Padgett
Американские боги (2017) ... Mr. Wednesday
Джон Уик 2 (2017) ... актер
Nespresso: Change Nothing (2016) ... The Boss
Человек на Кэррион-роуд (2016) ... Leland

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Иэна МакШейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Иэна МакШейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...