Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Петер СтормареPeter Stormare

Петер Стормаре / Peter Stormare
Полное имя: Peter Ingvar Rolf Storm
Родился 27 августа 1953; Арбро, Евлебор, Швеция
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Петера Стормаре

Tisdagsklubben (2022) ... Henrik
Криптозоопарк (2021) ... Gustav
Великий герцог Корсики (2020) ... The Grand Duke of Corsica
Птица в клетке (2020) ... Emmett Harland
Озорные анимашки (2020) ... Nickelwise
Lindemann: Frau & Mann (2019) ... актер
Lindemann: Steh auf (2019) ... актер
Терновый куст (2019) ... Gunther
Ядовитая роза (2019) ... Slide
Age of Summer (2018) ... The Rock God

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Петера Стормаре. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Петера Стормаре

Написать комментарий...
Написать комментарий...