Петер СтормареPeter Stormare

Петер Стормаре / Peter Stormare
Полное имя: Peter Ingvar Rolf Storm
Родился 27 августа 1953; Арбро, Евлебор, Швеция
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Петера Стормаре

Tisdagsklubben (2022) ... Henrik
Птица в клетке (2020) ... Emmett Harland
Lindemann: Frau & Mann (2019) ... актер
Lindemann: Steh auf (2019) ... актер
Терновый куст (2019) ... Gunther
Ядовитая роза (2019) ... Slide
Age of Summer (2018) ... The Rock God
Выше неба (2018) ... Peter Norton
Из Лос-Анджелеса в Вегас (2018) ... Artem
V.I.P. (2017) ... Paul Gray

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Петера Стормаре. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Петера Стормаре

Написать комментарий...
Написать комментарий...