Холли БерриHalle Berry

Холли Берри / Halle Berry
Полное имя: Halle Maria Berry
Родилась 14 августа 1966; Кливленд, Огайо, США
Рост: 168 см
67%
2
33%
1

Фильмография Холли Берри

Джон Уик 3 (2019) ... Sofia
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Ginger
Кинги: Банды Лос-Анджелеса (2017) ... Millie
Похищение (2017) ... актриса, продюсер (продюсер)
Кевин Харт: Что теперь? (2016) ... Halle Berry
The Naked Babes of Batman (2016) ... #15 - Monster's Ball (2001)
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #11 - Monster's Ball (2001)
Экстант (2014) ... Molly Woods, продюсер (исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер)

Биография Холли Берри

Холли Берри (произносится «Хэлли») (родилась 14 августа 1966 г.) – американская актриса, бывшая фотомодель и королева красоты. Берри получила «Эмми», «Золотой глобус», SAG и NAACP Image Award за фильм «Познакомьтесь с Дороти Дендридж» и премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Холи также была номинирована на премию BAFTA в 2001 году за роль в фильме «Бал монстров», став первой и, по состоянию на 2009, единственной женщиной афро-американского происхождения, которая получила приз за лучшую женскую роль. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, а также представителем компании Revlon. Она также принимала участие в производстве нескольких своих фильмов.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Холли Берри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Холли Берри

Написать комментарий...
Написать комментарий...