Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Холли БерриHalle Berry

Холли Берри / Halle Berry
Полное имя: Halle Maria Berry
Родилась 14 августа 1966; Кливленд, Огайо, США
Рост: 168 см
67%
2
33%
1

Фильмография Холли Берри

Падение Луны (2022) ... Jo Fowler
The Mothership (2022) ... Sara Morse, продюсер (исполнительный продюсер)
Синяки (2020) ... Jackie Justice, режиссер, продюсер (продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Джон Уик 3 (2019) ... Sofia
Boomerang (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Ginger

Биография Холли Берри

Холли Берри (произносится «Хэлли») (родилась 14 августа 1966 г.) – американская актриса, бывшая фотомодель и королева красоты. Берри получила «Эмми», «Золотой глобус», SAG и NAACP Image Award за фильм «Познакомьтесь с Дороти Дендридж» и премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Холи также была номинирована на премию BAFTA в 2001 году за роль в фильме «Бал монстров», став первой и, по состоянию на 2009, единственной женщиной афро-американского происхождения, которая получила приз за лучшую женскую роль. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, а также представителем компании Revlon. Она также принимала участие в производстве нескольких своих фильмов.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Холли Берри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Холли Берри

Написать комментарий...
Написать комментарий...