Марк УолбергMark Wahlberg

Марк Уолберг / Mark Wahlberg
Полное имя: Mark Robert Michael Wahlberg
Родился 5 июня 1971; Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США
Рост: 173 см
88%
7
12%
1

Фильмография Марка Уолберга

22 мили (2018) ... актер, продюсер
Когда коррупция была королевой (2018) ... продюсер
Все деньги мира (2017) ... Fletcher Chase
Кто в доме папа 2 (2017) ... Dusty, продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... актер
День патриота (2016) ... Sgt. Tommy Saunders, продюсер
Стрелок (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Марка Уолберга

Марк Уолберг (англ. Mark Robert Michael Wahlberg, род. 5 июня 1971, Дорчестер (пригород Бостона)) — американский актер, начинавший свою карьеру как рэпер под сценическим именем Марки Марк (англ. Marky Mark).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Уолберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Уолберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...