Марк УолбергMark Wahlberg

Марк Уолберг / Mark Wahlberg
Полное имя: Mark Robert Michael Wahlberg
Родился 5 июня 1971; Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США
Рост: 173 см
88%
7
12%
1

Фильмография Марка Уолберга

Неизведанное: Удача Дрейка (2021) ... Victor Sullivan
Бесконечность (2021) ... Evan Michaels
Скуби-Ду! (2020) ... Blue Falcon
Управлять этим городом (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Kim Kardashian West: The Justice Project (2020) ... Self
Правосудие Спенсера (2020) ... Spenser, продюсер
МакМиллионы (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Семья за минуту (2018) ... Pete, продюсер

Биография Марка Уолберга

Марк Уолберг (англ. Mark Robert Michael Wahlberg, род. 5 июня 1971, Дорчестер (пригород Бостона)) — американский актер, начинавший свою карьеру как рэпер под сценическим именем Марки Марк (англ. Marky Mark).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Уолберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Уолберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...