Аутсайдеры (2019)Ford v Ferrari

Трейлер Аутсайдеры
83%
5
17%
1

Премьера в Украине 14 ноября 2019

«They took the american dream for a ride»

Сюжет повествует о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Феррари — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Жанры: биография, боевик, драма, спорт
Продолжительность: 2 ч. 32 мин.
Страны: США, Франция
Мировая премьера: 30 августа 2019

Знаете ли вы?

По словам Мэтта Дэймона, Кристиан Бейл к началу съёмок сбросил больше 30 кг. Перед этим Бейл набрал вес для роли в комедии Адама МакКея «Власть», и на то, чтобы его сбросить, у актёра было порядка 7 месяцев. Когда же Дэймон спросил Бейла, как ему это удалось, тот ответил, что просто перестал есть. Дэймона такая сила воли потрясла.

Видео материалы «Аутсайдеры»

Рецензия на фильм «Аутсайдеры»
Новый триумф Кристиана Бэйла

14 ноября 2019,  06:28 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В 1960-х годах итальянская автомобильная компания «Феррари» создавала скоростные спорткары, которым не было равных. И это не давало покоя другим автомобильным магнатам, включая Генри Форда II, внука того самого Генри Форда, который основал американскую компанию «Форд». В 1965 году он решил, что больше не желает пасти задних, и пригласил автоконструктора Кэрролла Шелби сделать автомобиль, который побьет «Феррари». И Шелби взялся за это безумное дело вместе со своим давним другом, гонщиком Кеном Майлзом.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Аутсайдеры». но вы можете создать свою тему на форуме

1 отзыв о фильме «Аутсайдеры»

PROFE7OR

9 декабря 2019, 10:18

меня удивляет мнение зрителей, заявляющим со всем цинизмом о том, что у фильма куча недостатков, и из-за этого он не может понравится

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Аутсайдеры, фильм 2019
Украинская премьера 14.11.2019
Жанры: биография, боевик, драма, спорт
США, Франция