Джез БаттеруортJez Butterworth

Джез Баттеруорт / Jez Butterworth
Родился Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография

Круэлла (2021) ... сценарист
Аутсайдеры (2019) ... сценарист
Британия (2017) ... сценарист
007: СПЕКТР (2015) ... сценарист
Черная месса (2015) ... сценарист
Джеймс Браун: Путь наверх (2014) ... сценарист (и сюжет)
На грани будущего (2014) ... сценарист
The Clear Road Ahead (2012) ... сценарист
Гигант (2010) ... сценарист
Игра без правил (2010) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...