Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сандра Буллок, Виола Дэвис и Джон Бернтал сыграют в драме от Netflix

9 июня 2020,  20:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После успеха фильма «Птичий короб» лауреатка премии «Оскар» Сандра Буллок решила продолжить свое сотрудничество со стриминговой платформой Netflix и исполнить главную роль в ее новой драме от режиссера Норы Финшелдт.

Пока безымянная драматическая картина Финшелдт расскажет о женщине по имени Рут Слэйтер, которую выпускают из тюрьмы, где она сидела за жестокое преступление. На свободе Рут пытается найти свое место в обществе, которое отказывается прощать ее прошлое.

Буллок исполнит роль Рут, а также вместе с ней в фильме сыграют звезда хитового сериала «Как избежать наказания за убийство» Виола Дэвис и звезда сериалов «Ходячие мертвецы» и «Каратель» Джон Бернтал, чьи роли пока не разглашаются.

В числе сценаристов проекта значится Кристофер МакКуорриМиссия невыполнима: Фоллаут», «Лучший стрелок: Мэверик»).

Для Буллок, которая получила «Оскар» в 2010 году за драму «Невидимая сторона», роль в картине Финшелдт будет первой после фильмов «Восемь подруг Оушена» и «Птичий короб», чьи премьеры состоялись в 2018 году.

Дэвис недавно исполнила главные роли в экшен-триллере «Вдовы» и драматической комедии «Нулевой отряд», а в следующем году вернется на экраны в роли Аманды Уоллер в супергеройском экшене «Отряд самоубийц 2».

Бернтал сыграл в прошлом году в фильмах «Арахисовый сокол» и «Аутсайдеры». В будущем его можно будет увидеть в картинах «Вьена и призраки», «Все святые Ньюарка» и «Король Ричард».

Премьера драмы Финшелдт, чьи съемки стартовали в феврале, но их поставила на паузу пандемия коронавируса, ожидается в 2021 году.

1489 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: