Сандра Буллок, Виола Дэвис и Джон Бернтал сыграют в драме от Netflix

9 июня 2020,  20:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После успеха фильма «Птичий короб» лауреатка премии «Оскар» Сандра Буллок решила продолжить свое сотрудничество со стриминговой платформой Netflix и исполнить главную роль в ее новой драме от режиссера Норы Финшелдт.

Пока безымянная драматическая картина Финшелдт расскажет о женщине по имени Рут Слэйтер, которую выпускают из тюрьмы, где она сидела за жестокое преступление. На свободе Рут пытается найти свое место в обществе, которое отказывается прощать ее прошлое.

Буллок исполнит роль Рут, а также вместе с ней в фильме сыграют звезда хитового сериала «Как избежать наказания за убийство» Виола Дэвис и звезда сериалов «Ходячие мертвецы» и «Каратель» Джон Бернтал, чьи роли пока не разглашаются.

В числе сценаристов проекта значится Кристофер МакКуорриМиссия невыполнима: Фоллаут», «Лучший стрелок: Мэверик»).

Для Буллок, которая получила «Оскар» в 2010 году за драму «Невидимая сторона», роль в картине Финшелдт будет первой после фильмов «Восемь подруг Оушена» и «Птичий короб», чьи премьеры состоялись в 2018 году.

Дэвис недавно исполнила главные роли в экшен-триллере «Вдовы» и драматической комедии «Нулевой отряд», а в следующем году вернется на экраны в роли Аманды Уоллер в супергеройском экшене «Отряд самоубийц 2».

Бернтал сыграл в прошлом году в фильмах «Арахисовый сокол» и «Аутсайдеры». В будущем его можно будет увидеть в картинах «Вьена и призраки», «Все святые Ньюарка» и «Король Ричард».

Премьера драмы Финшелдт, чьи съемки стартовали в феврале, но их поставила на паузу пандемия коронавируса, ожидается в 2021 году.

629 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: