Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)The Suicide Squad

Трейлер Отряд самоубийц: Миссия навылет
100%
4
0%
0

Премьера в Украине 5 августа 2021

«Они убьются, но спасут мир!»

Добро пожаловать в ад или Бель Рив, тюрьму с высоким уровнем смертности в США. Место, где содержатся самые опасные злодеи мира. Преступники согласны на все, чтобы выбраться, даже присоединиться к суперсекретной оперативной группе Отряд «Икс»! Какое же смертельно опасное задание запланировано на сегодня? Собираем вместе Бладспорта, Миротворца, Капитана Бумеранга, Крысоловку 2, Саванта, Кинг Шарка, Блекгарда, Джавелина и любимицу публики, неуравновешенную Харли Квинн. Выдаем оружие и бросаем (в прямом смысле слова) на удаленный вражеский остров Корто Мальтезе. Продвигаясь джунглями, полными боевиков и партизан, Отряд направляется к месту выполнения своей задачи. Ну и как всегда, один неправильный ход — и неминуемая смерть (от руки врага, товарища по команде или же Аманды Уоллер). Если кто-то хотел бы сделать ставку в этой игре, то самый умный ход — ставить против всех них.

Жанры: боевик, комедия, приключения, фантастика, фэнтези
Возрастные ограничения: в Украине 18+
Продолжительность: 2 ч. 12 мин.
Страна: США
Мировая премьера: 28 июля 2021

Знаете ли вы?

Студия предлагала поставить фильм Мэлу Гибсону, но он отказался.

Видео материалы «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Фантастическая Харли Квинн и банда суперзлодеев по версии Джеймса Ганна

5 августа 2021,  21:00 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В августе 2016 года на большие экраны вышел супергеройский блокбастер Дэвида Эйра «Отряд самоубийц», который представил миру команду суперзлодеев из комиксов DC, что вынуждены объединиться и отправиться в самоубийственную миссию по спасению мира (и потом получить минус 10 лет от своего тюремного срока), либо правительственная шишка Аманда Уоллер буквально взорвет их головы. И хотя – благодаря сногсшибательной суперзлодейке Харли Квинн – «Отряд» произвел взрыв в популярной культуре, зрители и критики приняли его со смешанными чувствами. Но студия Warner Bros. не теряет надежды (нам бы всем ее оптимизм) однажды превратить свою супергеройскую франшизу DC в достойного конкурента для Marvel, и поэтому для второго «Отряда самоубийц» даже наняла марвеловского режиссера Джеймса Ганна, снявшего культовые блокбастеры «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2». Ему дали «полную свободу действий» (это официальная версия студии и Ганна) и даже позволили снять фильм с рейтингом 18+, как «Дэдпул». Удалось ли ему вдохнуть жизнь в самоубийственную франшизу DC?

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Отряд самоубийц: Миссия навылет». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Отряд самоубийц: Миссия навылет, фильм 2021
Украинская премьера 05.08.2021
Жанры: боевик, комедия, приключения, фантастика, фэнтези
США