Юэль КиннаманJoel Kinnaman

Юэль Киннаман / Joel Kinnaman
Родился 25 ноября 1979; Стокгольм, Швеция
Рост: 189 см
100%
1
0%
0

Фильмография Юэля Чиннамана

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Rick Flag
The Secrets We Keep (2020) ... актер
Ханна (2019) ... Erik
Три секунды (2019) ... Pete Koslow
Ради всего человечества (2019) ... Edward Baldwin
Видоизмененный углерод (2018) ... Takeshi Kovacs
Удалённая местность (2016) ... Elliot Baker
Отряд самоубийц (2016) ... Rick Flag
Ночной беглец (2015) ... Mike Conlon
Рыцарь кубков (2015) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Юэля Чиннамана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Юэля Чиннамана

Написать комментарий...
Написать комментарий...