«Отряд самоубийц: Миссия навылет»: смотрите первый трейлер нового блокбастера от DC

26 марта 2021,  18:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем дублированный трейлер супергеройского экшена от DC «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который будет «произведением ужасно прекрасного воображения режиссера Джеймса Ганна», подарившего нам «Стражей Галактики».

Добро пожаловать в ад или Бель Рив, тюрьму с высоким уровнем смертности в США. Место, где содержатся самые опасные злодеи мира. Преступники согласны на все, чтобы выбраться, даже присоединиться к суперсекретной оперативной группе Отряд «Икс»!

Какое же смертельно опасное задание запланировано на сегодня? Собираем вместе Бладспорта, Миротворца, Капитана Бумеранга, Крысоловку 2, Саванта, Кинг Шарка, Блекгарда, Джавелина и любимицу публики, неуравновешенную Харли Квинн. Выдаем оружие и бросаем (в прямом смысле слова) на удаленный вражеский остров Корто Мальтезе. Продвигаясь джунглями, полными боевиков и партизан, Отряд направляется к месту выполнения своей задачи.

Вместе с ними только полковник Рик Флаг, который один может заставить злодеев хорошо вести себя, и... правительственная команда «технарей» Аманды Уоллер, которая отслеживает каждый их шаг. Ну и как всегда, один неправильный ход и неминуемая смерть (от руки врага, товарища по команде или же Уоллер). Если кто-то хотел бы сделать ставку в этой игре, то самый умный ход ставить против всех них.

В ролях Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Рика Флага и Аманды Уоллер в сиквеле «Отряда самоубийц» возвращаются Марго Робби, Джай Кортни, Юэль Киннаман и Виола Дэвис. А также вместе с ними зажгут Идрис Эльба, Джон Сина, Майкл Рукер, Давид Дастмалчян, Алиси Брага, Даниэла Мелшиор, Питер Капальди, Пит Дэвидсон и многие другие актеры. Но сложно сказать, кто из них останется в живых.

Экшен «Отряд самоубийц: Миссия навылет» ворвется в кинотеатры 5 августа.

974 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: