Джон СинаJohn Cena

Джон Сина / John Cena
Родился 23 апреля 1977; Вест Ньюбери, Массачусетс, США
Рост: 185 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джона Сины

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Peacemaker, слухи
Форсаж 9 (2020) ... актер
Дулиттл (2020) ... Yoshi
Проект Икс (2020) ... Chris Van Horne
Игры с огнем (2019) ... Jake Carson
Борьба с моей семьей (2019) ... John Cena
Skyy Vodka: Thoughts (2018) ... John Cena
Бамблби (2018) ... Agent Burns
Skyy Vodka: Skyy Blue (2018) ... John Cena
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Baron Draxum

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Сины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Сины

Написать комментарий...
Написать комментарий...