Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Виолы Дэвис

Вдовы (2018) ... Veronica
The Last Defense (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Emanuel (2018) ... продюсер
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) ... актриса
Отряд самоубийц (2016) ... Amanda Waller
The Brink (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лила и Ева (2015) ... Lila, продюсер (исполнительный продюсер)
Хакер / Кибер (2015) ... Carol Barrett
Как избежать наказания за убийство (2014) ... Annalise Keating

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...