Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Виолы Дэвис

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Amanda Waller
A Touch of Sugar (2019) ... рассказчик
Нулевой отряд (2019) ... Miss Rayleen
Вдовы (2018) ... Veronica
The Last Defense (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Emanuel (2018) ... продюсер
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) ... актриса
Отряд самоубийц (2016) ... Amanda Waller
The Brink (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лила и Ева (2015) ... Lila

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...