Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Виолы Дэвис

The First Lady (2022) ... Michelle Obama, продюсер (исполнительный продюсер)
Непрощенная (2021) ... актриса
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... Amanda Waller
Ма Рейни: Мать блюза (2020) ... Ma Rainey
A Touch of Sugar (2019) ... рассказчик
Нулевой отряд (2019) ... Miss Rayleen
Вдовы (2018) ... Veronica
The Last Defense (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Emanuel (2018) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...