Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Виолы Дэвис

Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях (2023) ... Dr. Volumnia Gaul
Чёрный Адам (2022) ... Amanda Waller
Королева-воин (2022) ... Nanisca, продюсер (produced by p.g.a.)
Первая леди (2022) ... Michelle Obama, продюсер (исполнительный продюсер)
Миротворец (2022) ... Amanda Waller
Непрощенная (2021) ... Liz Ingram
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... Amanda Waller
Ма Рейни: Мать блюза (2020) ... Ma Rainey

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...