Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Виолы Дэвис

The Woman King (2022) ... Nanisca, продюсер
Первая леди (2022) ... Michelle Obama, продюсер (исполнительный продюсер)
Миротворец (2022) ... Amanda Waller ~~
Непрощённая (2021) ... Liz Ingram
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... Amanda Waller
Ма Рейни: Мать блюза (2020) ... Ma Rainey
A Touch of Sugar (2019) ... рассказчик
Нулевой отряд (2019) ... Miss Rayleen

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...