Питер ДинклэйджPeter Dinklage

Питер Динклэйдж / Peter Dinklage
Родился 11 июня 1969; Морристаун, Нью-Джерси, США
Рост: 135 см
100%
3
0%
0

Фильмография Питера Динклэйджа

Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях (2023) ... Casca Highbottom
Дикая банда (2022) ... слухи
Сирано (2021) ... Cyrano
Семейка Крудс: Новая эра (2020) ... Phil Betterman
Аферистка (2020) ... Roman Lunyov
Между двумя папоротниками (2019) ... Peter Dinklage
Angry Birds в кино 2 (2019) ... Mighty Eagle
Мой обед с Эрве (2018) ... Hervé Villechaize, продюсер (исполнительный продюсер)
70-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2018) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Динклэйджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Динклэйджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...