«Отряд самоубийц 2»: какого злодея играет звезда сериала «Доктор Кто» Питер Капальди

27 марта 2021,  17:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый трейлер супергеройского экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет» показал немало странных героев, и одним из них оказался Мыслитель в воплощении Питера Капальди, известного благодаря хитовому фантастическому сериалу «Доктор Кто».

В комиксах DC и фильме Джеймса Ганна Мыслитель, которого в обычной жизни зовут Клиффорд ДеВо, будет суперзлодеем с телепатическими способностями, которые он транслирует в окружающий мир с помощью небольших электромагнитных катушек, что прикреплены к его голове.

В трейлере сиквела Мыслитель появляется в сцене, где на крыше одного из домов в каких-то трущобах его наставляют на новую миссию Харли Квинн (Марго Робби), Бладспорт (Идрис Эльба) и Рик Флаг (Юэль Киннаман). Вернее, они просто ему угрожают, чтобы Мыслитель знал, что его ждет, если «его информация окажется лажей» или если «он провалит миссию». Или, по словам Харли, если он «будет кашлять, не прикрывая свой рот».

Очевидно, что среди всех злодеев в команде, Харли и компания меньше всего доверяют коварному Мыслителю, так что он вполне может попытаться вонзить им в спину нож. Ведь весьма подозрительно, что персональный постер Мыслителя показывает его в окружении Старро.

Старро это тот гигантский фиолетовый монстр в виде морской звезды, который появился в конце трейлера, нападая на наших героев из недр тайной лаборатории, что расположена на острове Корто Мальтезе.

«Отряд самоубийц 2» ворвется в кинотеатры Украины 5 августа.

2065 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: