Джон БернталJon Bernthal

Джон Бернтал / Jon Bernthal
Родился 20 сентября 1976; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Бернтала

Король Ричард: Воспитывая чемпионок (2021) ... Rick Macci
Все святые Ньюарка (2021) ... Johnny Boy Soprano
Те, кто желают моей смерти (2021) ... Ethan
Вьена и призраки (2020) ... актер
Аутсайдеры (2019) ... Lee Iacocca
Арахисовый сокол (2019) ... Mark
Вдовы (2018) ... Florek
Каратель (2017) ... Frank Castle
Паломничество (2017) ... актер
На драйве (2017) ... Griff

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Бернтала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Бернтала

Написать комментарий...
Написать комментарий...