Джон БернталJon Bernthal

Джон Бернтал / Jon Bernthal
Родился 20 сентября 1976; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Бернтала

Множественные святые Ньюарка (2020) ... актер
Аутсайдеры (2019) ... Lee Iacocca
Сокол из арахисовой пасты (2019) ... Mark
Вдовы (2018) ... Florek
Каратель (2017) ... Frank Castle
Паломничество (2017) ... актер
На драйве (2017) ... Griff
Ветреная река (2016) ... Matt
Побег (2016) ... актер
Аудитор (2016) ... Brax

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Бернтала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Бернтала

Написать комментарий...
Написать комментарий...