Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джон БернталJon Bernthal

Джон Бернтал / Jon Bernthal
Родился 20 сентября 1976; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Бернтала

Непрощенная (2021) ... Blake
Все святые Ньюарка (2021) ... Johnny Soprano
Король Ричард: Воспитывая чемпионок (2021) ... Rick Macci
Те, кто желают моей смерти (2021) ... Ethan
Вьена и призраки (2020) ... актер
Аутсайдеры (2019) ... Lee Iacocca
Арахисовый сокол (2019) ... Mark
Вдовы (2018) ... Florek
Каратель (2017) ... Frank Castle
Паломничество (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Бернтала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Бернтала

Написать комментарий...
Написать комментарий...