Джон БернталJon Bernthal

Джон Бернтал / Jon Bernthal
Родился 20 сентября 1976; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Бернтала

Сорвиголова: Рождённый заново (2024) ... Frank Castle
Американский жиголо (2022) ... Julian Kaye
Медведь (2022) ... Michael Berzatto
Непрощенная (2021) ... актер, Blake
Все святые Ньюарка (2021) ... Johnny Soprano
Король Ричард: Воспитывая чемпионок (2021) ... Rick Macci
Те, кто желают моей смерти (2021) ... Ethan
Вьена и призраки (2020) ... актер
Аутсайдеры (2019) ... Lee Iacocca

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Бернтала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Бернтала

Написать комментарий...
Написать комментарий...