Кристофер МакКуорриChristopher McQuarrie

Кристофер МакКуорри / Christopher McQuarrie
Родился Принстон, Нью-Джерси, США
100%
1
0%
0

Фильмография Кристофера МакКуорри

Миссия невыполнима: Фолаут (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Мумия (2017) ... сценарист
Джек Ричер: Не отступай (2016) ... продюсер
Миссия невыполнима: Нация изгоев (2015) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
На грани будущего (2014) ... сценарист
Джек - убийца великанов (2013) ... сценарист
Джек Ричер (2012) ... режиссер
Видео с участием Кристофера МакКуорри
Изображения Кристофера МакКуорри

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера МакКуорри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера МакКуорри

Написать комментарий...
Написать комментарий...