Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Том КрузTom Cruise

Том Круз / Tom Cruise
Полное имя: Thomas Cruise Mapother IV
Родился 3 июля 1962; Cиракьюс, Нью Йорк, США
Рост: 170 см
70%
7
30%
3

Фильмография Тома Круза

Миссия невыполнима 8 (2024) ... Ethan Hunt, продюсер
Миссия невыполнима 7 (2022) ... Ethan Hunt, продюсер
Топ Ган: Мэверик (2022) ... Maverick, продюсер
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... Ethan Hunt, продюсер
Барри Сил: Король контрабанды (2017) ... Barry Seal
Мумия (2017) ... Nick Morton
$ 13 000 000

Биография Тома Круза

Родился Томас Круз Мапота IV 3 июля 1962 года в г.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Круза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Круза

Эдуард Малой

15 сентября 2016, 21:13

Мой любимый актер. Особенно на грани будущего это высший пилотаж.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...