Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Фильм «Тор 4» вербует Кристиана Бэйла

7 января 2020,  19:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Кристиан Бэйл присмотрел себе роль в новом супергеройском экшене от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Сегодня Интернет потрясла новость о том, что легендарный Кристиан Бэйл, который воплощал супергероя Бэтмена в культовой трилогии Кристофера Нолана, собирается стать частью вселенной Marvel.

Сайт Collider пишет, что он ведет переговоры по поводу секретной роли в супергеройском фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром», четвертом сольнике о боге грома Торе и его бравых друзьях. Надеемся, что он воплотит интересного суперзлодея.

Год назад Бэйл был в очередной раз номинирован на премию «Оскар» за главную роль в фильме «Власть», а недавно сыграл известного гонщика Кена Майлза в биографической драме «Аутсайдеры», за что получил номинацию на премию «Золотой глобус».

В образе Тора в экшене «Тор: Любовь и гром» на экраны вернется Крис Хемсворт, а Валькирию вновь сыграет Тесса Томпсон. Также компанию им составит Натали Портман, чью героиню Джейн Фостер ждет серьезное приключение она возьмет в руки Мьельнир и станет Женщиной-Тором.

Сам Вайтити недавно подтвердил, что он вернется в образе Корга.

Съемки фильма «Тор: Любовь и гром» могут начаться в августе, а его украинская премьера состоится 4 ноября 2021 года.

1699 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: