Фильм «Тор 4» вербует Кристиана Бэйла

7 января 2020,  19:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Кристиан Бэйл присмотрел себе роль в новом супергеройском экшене от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Сегодня Интернет потрясла новость о том, что легендарный Кристиан Бэйл, который воплощал супергероя Бэтмена в культовой трилогии Кристофера Нолана, собирается стать частью вселенной Marvel.

Сайт Collider пишет, что он ведет переговоры по поводу секретной роли в супергеройском фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром», четвертом сольнике о боге грома Торе и его бравых друзьях. Надеемся, что он воплотит интересного суперзлодея.

Год назад Бэйл был в очередной раз номинирован на премию «Оскар» за главную роль в фильме «Власть», а недавно сыграл известного гонщика Кена Майлза в биографической драме «Аутсайдеры», за что получил номинацию на премию «Золотой глобус».

В образе Тора в экшене «Тор: Любовь и гром» на экраны вернется Крис Хемсворт, а Валькирию вновь сыграет Тесса Томпсон. Также компанию им составит Натали Портман, чью героиню Джейн Фостер ждет серьезное приключение она возьмет в руки Мьельнир и станет Женщиной-Тором.

Сам Вайтити недавно подтвердил, что он вернется в образе Корга.

Съемки фильма «Тор: Любовь и гром» могут начаться в августе, а его украинская премьера состоится 4 ноября 2021 года.

1133 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: