Лив ШрайберLiev Schreiber

Лив Шрайбер / Liev Schreiber
Полное имя: Isaac Liev Schreiber
Родился 4 октября 1967; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лива Шрайбера

Человек-паук: Через вселенные (2018) ... актер
Остров собак (2018) ... актер
Дождливый день в Нью-Йорке (2018) ... актер
My Little Pony в кино (2017) ... The Storm King
Вышибала: Эпический замес (2016) ... Ross Rhea
Кровопускатель (2016) ... Chuck Wepner, продюсер
X Ambassadors: Low Life (2016) ... Man
5-ая волна (2016) ... Colonel Vosch
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... HBO 24 / 7 рассказчик

Биография Лива Шрайбера

Айзек Лив Шрайбер (англ. Isaac Liev Schreiber, род. 4 октября 1967, Сан-Франциско, США ) — американский театральный и киноактёр. Лауреат премии «Тони». Известен по ряду независимых фильмов и нескольким блокбастерам, включая трилогию Уэса Крэйвена «Крик».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лива Шрайбера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лива Шрайбера

Написать комментарий...
Написать комментарий...