Новости с участием
Джеффа Бриджеса

Обновления: Расширенный ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо»

8 августа 2017, 15:41 Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

Kingsman: Тайная служба (2014), Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Начались съемки супергеройского экшена «Человек-муравей и Оса»

2 августа 2017, 03:43 Елена Стрельбицкая

Marvel Studios сообщила о начале съемочного процесса супергеройского экшена «Человек-муравей и Оса» и раскрыла его сюжет.

читать продолжение

Человек-муравей (2015), Человек-муравей и Оса (2018)
Мишель Пфайффер, Лоуренс Фишбёрн, Майкл Дуглас, Джефф Бриджес, Эванджелин Лилли, Пол Радд, Майкл Пенья, Джуди Грир, Уолтон Гоггинс, Пейтон Рид, Ханна Джон-Кэймен

комментировать »

Звезды: Тэрон Эджертон и Джефф Бриджес спели песни из мюзикла «Парни и куколки»

30 июля 2017, 19:24 Елена Стрельбицкая

В рамках Comic-Con звезды шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль посетили шоу «Конан», где Бриджес раскрыл, что на съемках они с Эджертоном часто пели в трейлере. Чтобы продемонстрировать, как это было, звезда «Большого Лебовски» начал петь песню из мюзикла «Парни и куколки» с Марлоном Брандо и Фрэнком Синатрой, и Эджертон тут же ее подхватил. Кстати, услышать, как поет Эджертон, вы можете в мультфильме «Пой».

Увидеть этих актеров вместе на большом экране в «Kingsman: Золотое кольцо» будет возможно в сентябре. Новый украинский трейлер фильма смотрите здесь.

Парни и куколки (1955), Сериал Конан (2010-), Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Трейлер «Огнеборцы» с Джошем Бролином и Майлзом Теллером

27 июля 2017, 16:24 Елена Стрельбицкая

Дебютный трейлер биографической драмы «Огнеборцы» («Дело храбрых») представляет первый взгляд на то, как группа пожарных Granite Mountain Hotshots из Аризоны борется с одним из самых смертоносных пожаров в истории, случившим в июне 2013 года, чтобы защитить свой город и свои семьи. Их предводителя играет оскаровский номинант Джош Бролин, помогать ему бороться с огнем будут Майлз Теллер и Тейлор Китч, а также в фильме появятся обладатели «Оскара» Дженнифер Коннелли и Джефф Бриджес.

Украинская премьера фильма от режиссера «Мира забвения» Джозефа Косински запланирована на 28 сентября, так что ждем дублированный трейлер.

Огнеборцы / Дело храбрых (2017)
Дженнифер Коннелли, Джефф Бриджес, Джош Бролин, Тейлор Китч, Джозеф Косински, Майлз Теллер

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

20 июля 2017, 23:32 Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Персональные постеры «Kingsman: Золотое кольцо»

19 июля 2017, 17:02 Елена Стрельбицкая

В преддверии Comic-Con студия 20th Century Fox поделилась персональными постерами с героями шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Второй ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» представляет новый шпионский гардероб

9 июля 2017, 23:23 Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон возвращается на экраны в образе самого стильного шпиона в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», и его второй ТВ-ролик делает акцент на том, что для новой миссии агенты Kingsman обзаведутся новым гардеробом. В этот раз Эггси и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в США, где встретят агентов Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Украинский трейлер приключенческого экшена Мэттью Вона, главной злодейкой которого будет Джулианна Мур, смотрите здесь.

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» отправляет героев в США

8 мая 2017, 16:03 Елена Стрельбицкая

Джефф Бриджес поделился в Твиттере первым ТВ-роликом шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо», где Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в Кентукки, чтобы познакомиться со своими американскими коллегами Statesman в воплощении Бриджеса, Ченнинга Татума, Педро Паскаля и Холли Берри, и отведать их фирменный бурбон.

Украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», снятого Мэттью Воном, смотрите здесь.

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на злодейку Джулианны Мур в «Kingsman: Золотое кольцо»

20 апреля 2017, 03:30 Елена Стрельбицкая

Дебютный тизер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представил первый взгляд на его главную злодейку в воплощении Джулианны Мур.

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Элтон Джон, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон, Софи Куксон, Эдвард Холкрофт

комментировать »

Обновления: Тизер трейлера «Kingsman: Золотое кольцо»

18 апреля 2017, 21:34 Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон только что поделился первым взглядом на свой грядущий шпионский экшен «Kingsman: Золотое кольцо» в виде 16-секундного видео, где только и успевай нажимать на паузу, чтобы разобрать, что нам готовит этот ожидаемый сиквел Мэттью Вона. С нетерпением ждем выхода трейлера.

Первые кадры с новыми героями «Kingsman: Золотое кольцо» в воплощении Ченнинга Татума, Холли Берри и Джеффа Бриджеса вы найдете здесь.

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Мэттью Вон, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первые кадры «Kingsman: Золотое кольцо»

15 апреля 2017, 00:23 Елена Стрельбицкая

Первые кадры шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представляют его новых героев.

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первый постер «Kingsman: Золотое кольцо» с Колином Фертом

30 марта 2017, 17:54 Елена Стрельбицкая

Суперагент Гарри Харт возвращается на новом постере экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Элтон Джон, Мэттью Вон, Тэрон Эджертон

комментировать »

Награды и премии: Оскаровский выпуск «Злых твитов» от Джимми Киммела

27 февраля 2017, 15:59 Елена Стрельбицкая

Вчерашний «Оскар», ведущим которого стал Джимми Киммел, не обошелся без его популярной рубрики «Злые твиты» («Mean Tweets»), в рамках которой звезды читают о себе всякие гадости, написанные в Твиттере. В этом праздничном выпуске приняли участие номинанты прошлого вечера Райан Гослинг, Эмма Стоун, Натали Портман, Джефф Бриджес и Кейси Аффлек, а также номинанты и победители прошлых лет Сэмюэл Л. Джексон, Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Джессика Честейн, Тильда Суинтон, Роберт Де Ниро и другие.

Полный список победителей «Оскара-2017» вы найдете здесь.

89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017)
Роберт Де Ниро, Натали Портман, Сэмюэл Л. Джексон, Райан Гослинг, Джефф Бриджес, Тильда Суинтон, Кейси Аффлек, Эмма Стоун, Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Джессика Честейн, Джимми Киммел

комментировать »