Тэрон Эджертон (28 лет)
Taron Egerton

Кинокарьера: Актер

Родился
10 ноября 1989 в Уэльс, Великобритания
Рост
178 см
Рейтинг: 10,00 / 8

Последние фильмы Тэрона Эджертона

Полный перечень работ Тэрона Эджертона смотрите на странице фильмография »

Личная война (2018)
A Private War
Робин Гуд: Начало (2018)
Robin Hood
Клуб миллиардеров (2017)
Billionaire Boys Club
Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Kingsman: The Golden Circle
Пой! / Зверопой (2016)
Sing
Эдди «Орел» (2016)
Eddie the Eagle
Легенда (2015)
Legend
Kingsman: Тайная служба (2014)
Kingsman: The Secret Service
Полная фильмография Тэрона Эджертона

Последние работы Тэрона Эджертона были с:
Том Харди
2015
Легенда
Legend
Эмили Браунинг
2015
Легенда
Legend
Колин Фёрт
2014
Kingsman: Тайная служба
Kingsman: The Secret Service
Сэмюэл Л. Джексон
2014
Kingsman: Тайная служба
Kingsman: The Secret Service
Хью Джекман
2016
Эдди «Орел»
Eddie the Eagle
Кристофер Уокен
2016
Эдди «Орел»
Eddie the Eagle
Холли Берри
2017
Кингсман: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle
Фотографии, кадры, промо фото

75 кадров | 19 фото со съемок | 27 фото с премьеры | 8 фото с событий | 13 постеров | 4 промо фотографии | 2 фото

Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон
Последние видео

28 трейлеров | 9 видео со съемок | 10 фрагментов | 1 видео с премьеры | 2 видео с событий | 10 тв-роликов | 2 промо видео

 Kingsman: Золотое кольцо: Трейлер 2
Трейлер 2 / Kingsman: Золотое кольцо
дублированный, украинский дублированный, украинский
 27.07.17    01:52    13297
 Kingsman: Золотое кольцо: Фичуретка «Агенты Statesman»
Фичуретка «Агенты Statesman» / Kingsman: Золотое кольцо
 08.05.17    01:09    1018
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Первый взгляд на героев мультфильма «Пой»
Сообщений: 0 Просмотров: 1396
Видео «Пой! / Зверопой: Трейлер 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 2900
Обсуждение Тэрона Эджертона
Написать  0 сообщений  271 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

21 сентября 2017

Первый фрагмент шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо» показывает знакомство Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлина (Марк Стронг) с агентом Текилой в воплощении Ченнинга Татума.


19 сентября 2017

Перед лицом опасности перед глазами человека мелькает вся жизнь и самые родные люди; это случается и с Эггси (Тэрон Эджертон) в новом ТВ-ролике фильма «Кингсман: Золотое кольцо».


18 сентября 2017

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.


17 августа 2017

Принцесса Тильда (Ханна Альстрем), прославившаяся пикантным предложением в адрес агента Эггси (Тэрон Эджертон) в «Kingsman: Тайная служба», вернется в сиквеле, что подтверждает новый ТВ-ролик.