Джон ФавроJon Favreau

Джон Фавро / Jon Favreau
Полное имя: Jonathan Kolia Favreau
Родился 19 октября 1966; Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Фавро

Король Лев (2019) ... режиссер, продюсер
Мстители 4 (2019) ... Happy Hogan, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Happy Hogan, продюсер (исполнительный продюсер)
Шеф (2017) ... сценарист (рассказ)
Юный Шелдон (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Орвилл (2017) ... режиссер

Биография Джона Фавро

Джонатан К. Фавро (родился 19 октября 1966 года), американский актер и режиссер.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Фавро. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Фавро

Написать комментарий...
Написать комментарий...