Джефф БриджесJeff Bridges

Джефф Бриджес / Jeff Bridges
Полное имя: Jeffrey Leon Bridges
Родился 4 декабря 1949; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 185 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джеффа Бриджеса

Плохие времена в «Эль Рояле» (2018) ... актер
Огнеборцы / Дело храбрых (2017) ... Duane Steinbrink
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Champ
Мечтай о большем: Свой мир строим сами (2017) ... рассказчик
Любой ценой (2016) ... Marcus Hamilton
Маленький принц (2015) ... The Aviator
Седьмой сын (2014) ... Master Gregory
Saturday Night Live: Christmas Special (2014) ... Various
Посвященный (2014) ... The Giver, продюсер

Биография Джеффа Бриджеса

Джефф Бриджес (англ. Jeff Bridges, 4 декабря 1949, Лос-Анджелес, США) — американский актёр, известный главными ролями в фильмах «Последний киносеанс», «Человек со звезды», «Железный человек» и др.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффа Бриджеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффа Бриджеса

real

23 сентября 2008, 11:22

Уважаю его, особенно мне запомнился его герой из х/ф "Король Рыбак" просто класс!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...