Дакота ДжонсонDakota Johnson

Дакота Джонсон / Dakota Johnson
Родилась 4 октября 1989; Остин, Техас, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дакоты Джонсон

Пятьдесят оттенков свободы (2018) ... Anastasia Steele
Звук металла (2018) ... актриса
Сокол из арахисовой пасты (2018) ... Eleanor
Суспирия (2018) ... Susie Bannion
Пятьдесят оттенков темноты (2017) ... актриса
В активном поиске (2016) ... Alice
Большой всплеск (2015) ... Penelope Lannier
Черная месса (2015) ... Lindsey Cyr
Vale (2015) ... Rachel
Хлоя и Тео (2015) ... Chloe

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дакоты Джонсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дакоты Джонсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...