Смотрим три украинских ТВ-ролика «Кингсман: Золотое кольцо»

18 сентября 2017,  03:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

Официальный синопсис кинокартины от режиссера первой части приключений тайных британских агентов «Кингсман» Мэттью Вона:

В фильме «Кингсман: Золотое кольцо» штаб-квартиру «Кингсманов» будет разрушено, а все человечество окажется в заложниках. Путешествуя по миру, Эггси и Мерлин узнают о существовании в Соединенных Штатах родственного агентства «Стейтсмен», которое была основано одновременно с «Кингсманами». Новые приключения испытывают на прочность физические и умственные способности наших героев, когда две элитные детективные организации объединяются, чтобы одолеть безжалостного общего врага ради спасения человечества, что для Эггси уже становится чем-то вроде привычки...

В образах Эггси и Мерлина на экраны возвращаются Тэрон Эджертон и Марк Стронг.

Агента Гарри Харта, которому повезло выжить после выстрела в голову в упор в первом фильме, вновь воплотит Колин Ферт.

Главной злодейкой сиквела будет Поппи в воплощении Джулианны Мур, а помогать ей осуществлять коварные планы будет бывший «Кингсман» Чарли — Эдвард Холкрофт.

Американских агентов «Стейтсмен» Текилу, Джинджер Эль, Виски и Шампанское сыграют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес.

Украинский ТВ-ролик, в котором Поппи говорит «Кингсманам» «пока-пока» и разрушает их штаб-квартиру:

Второй локализированный ТВ-ролик, в котором «Кингсманы» нападают на след некоей тайной организации «Золотое кольцо», как сообщает Рокси (Софи Куксон):

И еще один ТВ-ролик, где Эггси спрашивает у кого-то, что им известно о «Золотом кольце»; появляется робот, выжигающий золотое кольцо на теле нового рекрута; демонстрируются возможности некоторых новых гаджетов и бионической руки Чарли; а принцесса Тильда (Ханна Альстрем) из первого фильма обещает Эггси очередное вознаграждение за спасение мира:

В украинские кинотеатры «Кингсман: Золотое кольцо» ворвется 21 сентября.

Билеты на предпоказы, которые пройдут во многих городах Украины во вторник и среду, 19 и 20 сентября, вы уже можете приобрести на нашем сайте.

283 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: