Новости, в которых упоминается Деми Ловато

2 декабря 2017,  01:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В первый день зимы певица и актриса Деми Ловато представила клип на свою новую песню «Tell Me You Love Me», которая стала заглавной композицией ее 6-го студийного альбома.

Компанию ей в данной короткометражной мелодраме составил звезда сериала «Анатомия страсти» Джесси Уильямс. Они воплощают здесь влюбленных, которые собираются поженится, но перед свадьбой пару терзают сомнения, и они много ссорятся. Тем не менее, когда приходит назначенный день, отец ведет героиню к алтарю, где ее ждет жених... Чем заканчивается вся эта драма, смотрите ниже.

В этом году Ловато озвучила главную героиню мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». Уильямса сейчас можно увидеть в образе доктора Джексона Эйвери в 14 сезоне «Анатомии страсти».

7 апреля 2017,  16:02 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На своем «Очень позднем шоу» Джеймс Корден затронул тему див, заявив, что музыкальные дивы прошлого, как, например, Тина Тернер, гораздо круче нынешних див. И в его студию прибыла певица и актриса Деми Ловато, чтобы доказать противоположное в эпическом музыкальном батле. Любителям поп-музыки смотреть обязательно.

Сейчас в украинских кинотеатрах идет мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня», где звучит песня Ловато, а сама певица озвучили в нем главную героиню Смурфетту.

3 апреля 2017,  16:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисное видео мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня» показывает забавные моменты его озвучки с участием Джулии Робертс, Мишель Родригес, Деми Ловато и Джо Манганьелло. А вторая часть отправляет в мастерскую аниматоров, создающих смурфиков и их волшебный мир на компьютере.

Финальный трейлер мультфильма смотрите здесь. Билеты на его сеансы вы можете приобрести на нашем сайте.

20 марта 2017,  17:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смурфики объединились с UNICEF, чтобы донести до зрителей 17 простых правил, которые помогут спасти нашу планету. И в новом промо-ролике «Смурфики: Затерянная деревня» актеры Мишель Родригес, Деми Ловато, Джо Манганьелло и Мэнди Пэтинкин рассказывают, как важно обеспечить образованием всех детей на нашей планете, перестать загрязнять окружающую среду, хорошо питаться и беречь водные ресурсы. Причем делать это может каждый, даже самый маленький из нас.

Чтобы узнать больше о том, как помочь нашей планете, посетите сайт Small Smurfs Big Goals.

3 марта 2017,  15:58 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Оказывается, что смурфики тоже любят экстремальные виды спорта и даже изобрели один из них — смурфбординг, с которым нас знакомит новый фрагмент мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». В нем Смурфетта (Деми Ловато), Силач (Джо Манганьелло), Благоразумник (Дэнни Пуди) и Растяпа (Джек МакБрайер) вооружаются персональными бордами и отправляются кататься на них в своем лесу.

Трейлер «Смурфики: Затерянная деревня» с песней Ловато смотрите здесь.

26 февраля 2017,  14:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом трейлере мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня» звучит песня Деми Ловато «Stars», которая войдет в его официальный саундтрек. Приключения этих синих малышей под такую бойкую композицию выглядят значительно круче.

Промо-видео «Смурфики: Затерянная деревня», где смурфики призывают беречь планету и помогать друг другу, смотрим здесь.

19 декабря 2016,  00:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Уходящий 2016 год ведущий «Очень позднего шоу» Джеймс Корден решил отметить с помощью своей традиционной рубрики «Караоке в машине со звездой». В этот раз к нему в авто села Мэрайя Кэри, и вместе с ней, а также с такими звездами, как Адель, Элтон Джон, Леди Гага, Деми Ловато, Ник Джонас, Гвен Стефани, Крис Мартин, Селена Гомес и одетые Red Hot Chili Peppers, Корден зажигательно исполнил ее бессмертный хит «All I Want for Christmas Is You».

4 октября 2015,  17:49 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Роберт Родригес представил первый кадр с новой героиней сериала «От заката до рассвета» Майей, которую играет Деми Ловато.

Читать далее...
5 ноября 2013,  01:28 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем вашему вниманию видеоклип на песню молодой американской актрисы и певицы Деми Ловато "Let It Go", которая стала официальным саундтреком новогодней анимационной комедии «Ледяное сердце» (или Холодное сердце), и всего за несколько дней собрала больше двух миллионов просмотров на Ютубе.

О мультфильме:

Сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» вдохновила кинематографистов на создание своей версии. Чтобы спасти королевство от вечной зимы и снять проклятие, мечтательница Анна отправляется на поиски своей сестры - снежной королевы Эльзы. Во время невероятно опасного путешествия ледяными дорогами и заснеженными равнинами Анна встретится с альпинистом Кристофом, смешным снеговиком Олафом, северным однорогим оленем Свеном. Злые чары будут подстерегать новых друзей на каждом шагу. Вместе им предстоит промчатся сквозь время, побороться с северными воинами, не теряя надежды растопить ледяное сердце злой Эльзы.

Старт в Украине: 26 декабря.