Мэнди ПэтинкинMandy Patinkin

Мэнди Пэтинкин / Mandy Patinkin
Родился 30 ноября 1952; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Мэнди Пэтинкина

Сама жизнь (2018) ... актер
Смурфики: Затерянная деревня (2017) ... актер
Королева Испании (2016) ... Jordan Berman
Али и Нино (2016) ... Duke Kipiani
Хотел бы я быть здесь (2014) ... Gabe
Ветер крепчает (2013) ... Hattori
Joffrey: Mavericks of American Dance (2012) ... рассказчик
Родина (2011) ... Saul Berenson
Джок (2011) ... Basil
Только правда (2010) ... актер
Видео с участием Мэнди Пэтинкина
Изображения Мэнди Пэтинкина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэнди Пэтинкина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэнди Пэтинкина

Написать комментарий...
Написать комментарий...