Джулия РобертсJulia Roberts

Джулия Робертс / Julia Roberts
Полное имя: Julia Fiona Roberts
Родилась 28 октября 1967; Смирна, Джорджия, США
Рост: 175 см
83%
5
17%
1

Фильмография Джулии Робертс

Вернуть Бена (2018) ... Holly Burns
Возвращение домой (2018) ... Heidi Bergman
Чудо (2017) ... Isabel
$ 6 000 000
Смурфики: Затерянная деревня (2017) ... актриса
Денежная ловушка (2016) ... Patty Fenn
Несносные леди (2016) ... Miranda Collins
$ 3 000 000
Секрет в их глазах (2015) ... Jessica Cobb
Обыкновенное сердце (2014) ... Dr. Emma Brookner
Август: Графство Осейдж (2013) ... Barbara Weston
Несносный Генри (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Джулии Робертс

Джулия Робертс (настоящее имя – Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США. Так случилось, что с детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик «Актера и Писателя», которым владели ее родители. Поэтому и у нее, и у ее брата, Эрика Робертса, с детства развилась любовь к актерскому мастерству, однако Эрик был первым, кто смог прорваться на большой экран: впервые он снялся в кино, когда Джулии было всего 11 лет.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулии Робертс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулии Робертс

Написать комментарий...
Написать комментарий...