Мишель РодригесMichelle Rodriguez

Мишель Родригес / Michelle Rodriguez
Полное имя: Mayte Michelle Rodriguez
Псевдоним: MRod
Родилась 12 июля 1978; Сан-Антонио, Техас, США
Рост: 165 см
80%
4
20%
1

Фильмография Мишель Родригес

Вдовы (2018) ... Linda
Алита: Боевой ангел (2018) ... Gelda
Форсаж 8 (2017) ... актриса
Смурфики: Затерянная деревня (2017) ... актриса
2031 (2017) ... Voula
Томбой (2016) ... актриса
Секрет Милтона (2016) ... Ms. Ferguson
Demi Lovato: Confident (2015) ... актриса
Единство (2015) ... рассказчик
Форсаж: Перегрузка (2015) ... Letty

Биография Мишель Родригес

Родившаяся 12 июля 1978 года в штате Техас в семье латиноамериканцев, Мишель с детства мечтала стать знаменитой, хотя и не знала, каким путем она добьется этого. Когда ей было восемь лет, родители переехали сначала в Доминиканскую Республику, затем в Пуэрто-Рико; а когда дочке исполнилось одиннадцать, семья вернулась в США и поселилась в городе Джерси штата Нью-Джерси.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Родригес. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Родригес

Michelle

29 апреля 2011, 01:56

Она клевая и играет афигенно!) Больше она мне нравится в фильмах: 1 The breed 2 Resident Evil 3 Girlfight 4 The fast and the forius
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...