Вин Дизель

Вин Дизель
Полное имя: Mark Sinclair Vincent
Родился 18 июля 1967; Нью-Йорк, США
Рост: 182 см
78%
18
22%
5

Фильмография Вин Дизеля

Fast & Furious 10 (2021) ... Dominic Toretto
Форсаж 9 (2019) ... Dominic Toretto
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Groot
Стражи Галактики 2 (2017) ... Baby Groot
Форсаж 8 (2017) ... Dom, продюсер (продюсер)
Три икса: Реактивизация (2016) ... Xander Cage, продюсер
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) ... Shroom
Последний охотник на ведьм (2015) ... Kaulder

Биография Вин Дизеля

Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года в Нью-Йорке, США. Вин Дизель не знал своего родного отца, и до сих пор на вопросы журналистов относительно своей национальной принадлежности предпочитает отшучиваться или вовсе не отвечать.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вин Дизеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вин Дизеля

pipez

15 августа 2009, 18:50

Но самым классным он был в Риддике!
0 / 0 
HIELDA

16 сентября 2009, 14:52

Мне было очень приятно читать комментарии. Да, Вин Дизелем можно увлечься, ещё как!!! Я его большая Ф А Н А Т К А
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...