Вин ДизельVin Diesel

Вин Дизель / Vin Diesel
Полное имя: Mark Sinclair Vincent
Родился 18 июля 1967; Нью-Йорк, США
Рост: 182 см
79%
19
21%
5

Фильмография Вина Дизеля

Аватар 2 (2022) ... актер
Форсаж 10 (2022) ... Dominic Toretto
Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Dominic Toretto, продюсер
Стражи Галактики 3 (2021) ... Groot
Бладшот (2020) ... Ray Garrison / Bloodshot
Мстители: Завершение (2019) ... Groot
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Baby Groot
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Groot
The Fate of the Furious: Heating Up Iceland (2017) ... Self

Биография Вина Дизеля

Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года в Нью-Йорке, США.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вина Дизеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вина Дизеля

pipez

15 августа 2009, 18:50

Но самым классным он был в Риддике!
0 / 0 
HIELDA

16 сентября 2009, 14:52

Мне было очень приятно читать комментарии. Да, Вин Дизелем можно увлечься, ещё как!!! Я его большая Ф А Н А Т К А
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...