Шарлиз ТеронCharlize Theron

Шарлиз Терон / Charlize Theron
Псевдоним: Charlie
Родилась 7 августа 1975; Бенони, Южная Африка
Рост: 177 см
92%
11
8%
1

Фильмография Шарлиз Терон

Форсаж 9 (2020) ... Cipher
Untitled Charles Randolph Project (2019) ... Megyn Kelly, продюсер (сопродюсер)
Семейка Аддамсов (2019) ... Morticia Addams, продюсер (исполнительный продюсер)
Загадочное убийство (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сумасшедшая парочка (2019) ... Charlotte Field, продюсер (продюсер)
Dior J'adore: The New Absolu (2018) ... Woman
Частная война (2018) ... продюсер

Биография Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони на юге Африки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шарлиз Терон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шарлиз Терон

Написать комментарий...
Написать комментарий...