Джеймс КорденJames Corden

Джеймс Корден / James Corden
Родился 22 августа 1978; Хай-Вайкомб, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джеймса Кордена

Ральф против интернета (2018) ... актер
Восемь подруг Оушена (2018) ... актер
Кролик Петрик (2018) ... Peter Rabbit
Эмоджи Муви (2017) ... Hi-5
Автомобильное караоке (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тролли (2016) ... Biggie
Норм и Несокрушимые (2016) ... Laurence
American Express Unstaged: Disclosure (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Леди в фургоне (2015) ... Street Trader
Убей своих друзей (2015) ... Roger Waters

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Кордена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Кордена

Написать комментарий...
Написать комментарий...