Новости с участием
Дакоты Фаннинг

Обновления: Трейлер «Алиенист» с Даниэлем Брюлем, Люком Эвансом и Дакотой Фаннинг

18 мая 2017, 23:42 Елена Стрельбицкая

Смотрим атмосферный и напряженный трейлер нового сериала от режиссера «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги, который называется «Алиенист». В нем Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг расследуют серию убийств мальчиков-проституток, ужаснувшую Нью-Йорк в 1896 году.

Своим антуражем «Алиенист» напоминает «Бульварные ужасы» и является одним из самых интригующих сериалов грядущего сезона.

Сериал Алиенист (2017)
Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль, Люк Эванс, Кэри Фукунага

комментировать »

Фильмы: В украинский прокат выйдет новый фильм Кита Харингтона

30 ноября 2016, 15:06 Елена Стрельбицкая

Уже скоро украинские зрители смогут увидеть звезду «Игры престолов» Кита Харингтона на большом экране в детективном вестерне «Преисподняя».

читать продолжение

Преисподняя (2016)
Дакота Фаннинг, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Гай Пирс, Кэрис Ван Хаутен, Карла Юрий, Уильям Хьюстон, Кит Харингтон, Пол Андерсон, Мартин Кулховен, Эмилия Джонс

комментировать »

Фильмы: Объявлена программа Лондонского кинофестиваля 2016

16 сентября 2016, 23:33 Елена Стрельбицкая

В конкурсную программу 60-го Лондонского кинофестиваля, который пройдет в октябре, вошли новые кинокартины с участием Кита Харингтона, Мишель Уильямс, Кристен Стюарт, Гая Пирса, Дакоты Фаннинг, Гаэля Гарсиа Берналя и Руни Мары.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Кирстен Данст адаптирует «Под стеклянным колпаком»

27 июля 2016, 19:25 Елена Стрельбицкая

Актриса Кирстен Данст станет режиссером экранизации драматического романа Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком» («The Bell Jar»).

читать продолжение

Под стеклянным колпаком (2017)
Кирстен Данст, Дакота Фаннинг, Сильвия Плат

комментировать »

Обновления: Трейлер «Американская пастораль»

24 июня 2016, 21:33 Елена Стрельбицкая

Появился первый трейлер к режиссерскому дебюту Юэна МакГрегора «Американская пастораль», основанном на романе Филипа Рота, который получил Пулитцеровскую премию. Фильм рассказывает о семействе в воплощении МакГрегора, Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг, чья идиллия нарушается, когда дочь оказывается замешана в совершении взрыва по политическим мотивам.

В мировой прокат драма выходит 28 октября.

комментировать »

Кастинг: Кит Харингтон присоединился к «Сере»

25 июня 2015, 10:44 Елена Стрельбицкая

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон заменит Роберта Паттинсона в триллере «Сера».

Триллер расскажет историю о том, что с момента, как в окружении появляется новый преподобный, девушка Лиз понимает, что она и ее семья оказываются в большой опасности, пытаясь сбежать от своего прошлого. 

Преподобного в фильме сыграет Гай Пирс, а Лиз – Дакота Фаннинг, заменившая Миу Васиковску. Харингтон воплотит преступника Сэмюеля, который сыграет ключевую роль в попытке побега Лиз.

Также там появится Кэрис ван Хаутен, игравшая вместе с Харингтоном в «Игре престолов».

Режиссером и сценаристом проекта выступает голландец Мартин Кулховен.

Для Харингтона это будет первая роль с тех пор, как он ушел из «Игры престолов». Недавно на украинские экраны с ним вышла военная драма «Воспоминания о будущем». Его следующими фильмами, чей релиз состоится в этом году, будут комедия «7 дней в аду» и экшен «Призраки: Лучшая участь».

Выход «Серы» запланирован на следующий год.

Преисподняя (2016)
Дакота Фаннинг, Гай Пирс, Кэрис Ван Хаутен, Кит Харингтон

комментировать »

Кастинг: Дакота Фаннинг и Хелен Хант сыграют в «Please Stand By»

5 мая 2015, 15:26 Елена Стрельбицкая

В драматическом роуд-муви «Please Stand By» («Пожалуйста, стой рядом») главные роли исполнят актрисы Дакота Фаннинг и Хелен Хант.

Режиссером фильма будет Бен Луин, Хант была номинирована на «Оскар» за роль в его «Суррогате».

В новой драме Фаннинг сыграет блестящую молодую девушку с аутизмом, которая сбегает из специального приюта, чтобы отвезти на соревнование в Голливуд свой сценарий. За ней по пятам идет ее сиделка, которую сыграет Хант.

Сценарий к «Please Stand By» написал Майкл Голамко, один из авторов сериала «Гримм».

В этом году с Фаннинг выходят «Френни» и «Вьена и призраки», в 2016 она появится в драмах «Американская пастораль» и «Brain on Fire», а Хант в будущем сыграет в фантастической драме «Девочка-змея» с Малин Акерман и Арми Хаммером.

Пожалуйста, стой рядом (2017)
Дакота Фаннинг, Хелен Хант, Бен Луин, Майкл Голамко

комментировать »

Фильмы: Юэн МакГрегор срежиссирует «Американскую пастораль»

19 февраля 2015, 19:55 Елена Стрельбицкая

Режиссер Филлип Нойс выбыл из проекта, и теперь снимать «Американскую пастораль» будет известный шотландский актер Юэн МакГрегор.

Кинокартина будет основана на романе Филипа Рота, ее действия разворачиваются в поствоенной Америке. Вроде бы идеальная жизнь мужчины начинает разрушаться, когда новая политическая позиция его дочери, ставшей революционеркой и участвовавшей в фатальном акте насилия, угрожает уничтожить его семью. Роман был удостоен Пулитцеровской премии.

МакГрегор сыграет главную роль, а теперь еще «Американская пастораль» станет для актера полнометражным режиссерским дебютом. Ранее он пробовал свои силы в режиссуре, сняв фрагмент для киноальманаха «Истории подземки», который вышел в 1999 году.

Актер вполне счастлив появившейся возможности:

Это большая честь работать с компанией Lakeshore над адаптацией поразительного романа Филипа Рота «Американская пастораль». Я уже многие годы хотел что-то снять и ждал, пока не найду историю, которую буду просто должен рассказать, а с таким сценарием я знал, что нашел ту самую историю. 

В фильме также появятся Дакота Фаннинг, которая сыграет ту самую дочь с новой политической позицией, и Дженнифер Коннелли в роли жены главного героя.

Съемки кинокартины начнутся в этом сентябре в Питтсбурге. Выход «Американской пасторали» запланирован на 2016 год.

Американская пастораль (2016)
Юэн МакГрегор, Дакота Фаннинг, Дженнифер Коннелли, Филип Рот

комментировать »