Кэри ФукунагаCary Joji Fukunaga

Кэри Фукунага / Cary Joji Fukunaga
Родился 10 июля 1977; Оклэнд, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Кэри Фукунаги

Алиенист (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Маньяк (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Оно (2017) ... сценарист
Явная ложь (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Little Boxes (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Lovesong (2016) ... Dean
Безродные звери (2015) ... режиссер, продюсер
Видео с участием Кэри Фукунаги
Изображения Кэри Фукунаги

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэри Фукунаги. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэри Фукунаги

Написать комментарий...
Написать комментарий...