Пирс БроснанPierce Brosnan

Пирс Броснан / Pierce Brosnan
Полное имя: Pierce Brendan Brosnan
Родился 16 мая 1953; Дрогеда, Ирландия
Рост: 188 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пирса Броснана

Окончательный счет (2018) ... Dimitri
Мамма Mia! 2 (2018) ... Sam
На грани безумия (2017) ... Malloy
Иностранец (2017) ... Liam Hennessy
Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017) ... Ethan Webb
Сын (2017) ... Eli McCullough
I.T. (2016) ... Mike Regan, продюсер (исполнительный продюсер)
Импульс (2016) ... The Man
Человек ноября 2 (2016) ... продюсер (Devereaux)

Биография Пирса Броснана

Пирс Броснан родился 16 мая 1953 г. в маленьком ирландском городке. Отец, ткач, бросил семью, когда сын был еще младенцем. Пирс даже не знал имени отца и познакомился с ним уже будучи знаменитостью, когда ему было за тридцать. Тем не менее, своего младшего сына Броснан назвал в честь легкомысленного дедушки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пирса Броснана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пирса Броснана

Написать комментарий...
Написать комментарий...