Пирс БроснанPierce Brosnan

Пирс Броснан / Pierce Brosnan
Полное имя: Pierce Brendan Brosnan
Родился 16 мая 1953; Дрогеда, Ирландия
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пирса Броснана

Mamma Mia! 2 (2018) ... Sam
На грани безумия (2018) ... Malloy
Иностранец (2017) ... Liam Hennessy
Сын (2017) ... Eli McCullough
I.T. (2016) ... Mike Regan, продюсер (исполнительный продюсер)
Импульс (2016) ... The Man
Человек ноября 2 (2016) ... продюсер (Devereaux)
Рождественская звезда (2015) ... Mr. Shepherd
Уцелевшая (2015) ... Nash

Биография Пирса Броснана

Пирс Броснан родился 16 мая 1953 г. в маленьком ирландском городке. Отец, ткач, бросил семью, когда сын был еще младенцем. Пирс даже не знал имени отца и познакомился с ним уже будучи знаменитостью, когда ему было за тридцать. Тем не менее, своего младшего сына Броснан назвал в честь легкомысленного дедушки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пирса Броснана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пирса Броснана

Написать комментарий...
Написать комментарий...