Дэниэл КрэйгDaniel Craig

Дэниэл Крэйг / Daniel Craig
Полное имя: Daniel Wroughton Craig
Родился 2 марта 1968; Честер, Чешир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Дэниела Крейга

007: Не время умирать (2020) ... James Bond
$ 25 000 000, продюсер (сопродюсер)
$ 25 000 000
Ножи наголо (2019) ... Benoit Blanc
Official Title Reveal of Bond 25 (2019) ... James Bond
Пьюрити (2018) ... Andreas Wolf, продюсер (исполнительный продюсер)
Кинги: Банды Лос-Анджелеса (2017) ... Obie
Удача Лохана (2017) ... Joe Bang
Товарищ детектив (2017) ... Father Anton Streza
Daniel's Choice (2017) ... Self

Биография Дэниела Крейга

Дэниел Крейг родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Крейга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Крейга

Написать комментарий...
Написать комментарий...