Дэниэл КрэйгDaniel Craig

Дэниэл Крэйг / Daniel Craig
Полное имя: Daniel Wroughton Craig
Родился 2 марта 1968; Честер, Чешир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэниела Крейга

Пьюрити (2018) ... Andreas Wolf, продюсер (исполнительный продюсер)
Кинги: Банды Лос-Анджелеса (2017) ... Obie
Удача Логана (2017) ... Joe Bang
Товарищ детектив (2017) ... Father Anton Streza
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Stormtrooper
007: СПЕКТР (2015) ... James Bond, продюсер (сопродюсер)
Heineken's the Chase (2015) ... 007
Superheroes Unite for BBC Children in Need (2014) ... рассказчик

Биография Дэниела Крейга

Дэниел Крейг родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Крейга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Крейга

Написать комментарий...
Написать комментарий...