Кэлеб КэррCaleb Carr

Кэлеб Кэрр / Caleb Carr
Родился 2 августа 1955; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Алиенист (2018) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005) ... сценарист
Изгоняющий дьявола: Начало (2004) ... сценарист (рассказ)
200 сигарет (1999) ... Cynical Bar Patron
Летопись Осириса (1998) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Плохое поведение (1991) ... сценарист
The Angel of Darkness () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...