Дензел ВашингтонDenzel Washington

Дензел Вашингтон / Denzel Washington
Полное имя: Denzel Hayes Washington Jr.
Родился 28 декабря 1954; Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
5
0%
0

Фильмография Дензела Вашингтона

Праведник 2 (2018) ... Robert McCall, продюсер (продюсер)
Роман Израэл, Esq. (2017) ... актер, продюсер (продюсер)
В поисках Колтрейна (2016) ... John Coltrane
Великолепная семерка (2016) ... Chisolm
Tyrese Gibson: Shame (2015) ... продюсер
Наследники (2014) ... Frank Lucas
Праведник (2014) ... Robert McCall
$ 20 000 000, продюсер
$ 20 000 000

Биография Дензела Вашингтона

Дензел Вашингтон родился 28 декабря 1954 года в пригороде Нью-Йорка Маунт-Верноне. Его отец Дензел-старший был назван в честь некоего доктора Дензела, который помог ему появиться на свет. С 11 лет Дензел-младший начал подрабатывать в салоне красоты, где трудилась его мать. Отцу все это не нравилось, и они с матерью стали все чаще ссориться. Когда Дензелу-сыну было 14 лет, его родители развелись.

Видео с участием Дензела Вашингтона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дензела Вашингтона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дензела Вашингтона

Написать комментарий...
Написать комментарий...