Обновления (2011 – ...)

5 ноября 2017,  17:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. Pictures поделилась первым фрагментом супергеройского экшена «Лига справедливости» с Чудо-женщиной (Галь Гадот).

Коварный преступник в шляпе, которого играет Майкл МакЭлхаттон из «Игры престолов», берет в заложники детей и взрослых. Он открывает на столе чемодан со взрывчаткой и говорит, что для него единственная надежда — посеять страх и вернуться в Темные времена. Но у Чудо-женщины другие планы. Она врывается в здание, стремительно разбрасывает всех наемников и разбирается с бомбой по-своему. Злодей не верит своим глазам, и на его вопрос о том, кто она такая, амазонка отвечает: «Та, кто верит». А после отправляет его в нок-аут.

Смотрим украинский ТВ-ролик «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

23 августа 2017,  12:24 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо заключительной серии 7 сезона «Игры престолов», которая будет идти 1 час 20 минут, обещает эпическую встречу давних врагов. Джон (Кит Харингтон) и Тирион (Питер Динклэйдж) отправляются в Королевскую гавань, чтобы заключить с Серсеей (Лина Хиди) перемирье и убедить ее выступить единым фронтом в одной войне, которая имеет значение, — войне с Королем ночи и его армией мертвых. И эти переговоры будут проходить в окружении нескольких армий.

Финальная серия, которую снял Джереми Подесва (серии «Красная женщина», «Дом», «Драконий камень»), выйдет на экраны 28 августа по украинскому времени.

15 августа 2017,  00:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел трейлер одного из последних фильмов с участием Антона Ельчина — научно-фантастического триллера «Вспомнить заново». Главную роль в нем исполняет звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж. Его герой берется за расследование загадочного убийства талантливого ученого, который погиб за день до презентации своего уникального открытия — прибора, который может записывать и воспроизводить воспоминания. А Ельчин играет здесь одного из проблемных пациентов ученого.

Мировая премьера кинокартины, где также сыграла обладательница премии «Эмми» Джулия Ормонд, состоялась в начале года на кинофестивале «Санденс».

14 августа 2017,  17:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Название следующей серии «Игры престолов» пока держится в тайне, как и ее синопсис, но к ней уже появилось расширенное промо, которое обещает битву Джона Сноу (Кит Харингтон) с армией Короля ночи. Здесь Берик Дондаррион (Ричард Дормер) предупреждает, что первым и последним врагом является смерть; Дейнерис (Эмилия Кларк) и Тирион (Питер Динклэйдж) серьезно переглядываются в Драконьем замке; а Арья (Мэйси Уильямс) спрашивает у Сансы (Софи Тернер), чего та боится.

Предпоследняя серия 7 сезона, которую снял режиссер фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор, выйдет на экраны 21 августа по украинскому времени.

8 августа 2017,  18:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В 4 серии 7 сезона «Игры престолов» Дейнерис (Эмилия Кларк) взяла судьбу в свои руки и ответила Джейме Ланнистеру (Николай Костер-Вальдау) и его войску с помощью Дрогона и армии дотракийцев. Этот эпизод получился масштабным, и в интервью для Variety режиссер Мэтт Шекман сказал, что вдохновением для него послужила история древнего города Помпеи, который был уничтожен извержением вулкана.

Смотрим, как создавалось горячее нападение Матери драконов на войско Ланнистеров в интересном закулисном видео с комментариями актеров и шоураннеров сериала Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса.

7 августа 2017,  23:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Уже пришли в себя после грандиозной битвы, показанной в новой серии 7 сезона «Игры престолов»? Тогда смотрим, чего ожидать от следующей, которая называется «Eastwatch» («Восточный дозор»). В ней Дейнерис (Эмилия Кларк) предлагает уцелевшим солдатам Ланнистеров присоединиться к ней или умереть, Джон (Кит Харингтон) сталкивается лицом к лицу с Дрогоном и возвращается в Винтерфелл, а Бран (Айзек Хемпстед-Райт) посылает стаю воронов на разведку за Стену.

Премьера серии состоится 14 августа по украинскому времени.

1 августа 2017,  16:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике четвертой серии 7 сезона «Игры престолов» Серсея (Лина Хиди) собирается взять под контроль весь Вестерос и каждого человека в нем, Дейнерис (Эмилия Кларк) заявляет Джону (Кит Харингтон), что проигрывает и решает пойти ва-банк, Джейме (Николай Костер-Вальдау) находит много золота, а Арья (Мэйси Уильямс), похоже, возвращается в Винтерфелл. Неужели Старки наконец-то воссоединятся в этом сезоне?

Серия, которую снял Мэтт Шекман, выйдет на экраны 7 августа по украинскому времени.

25 июля 2017,  00:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Как сообщает официальный синопсис 3 серии 7 сезона «Игры престолов», Дейнерис (Эмилия Кларк) в ней проведет суд, Серсея (Лина Хиди) получит ценный подарок от Эурона (Пилу Асбек), Джейме (Николай Костер-Вальдау) научится на своих ошибках, а Джон (Кит Харингтон) и Давос (Лиам Каннингэм) прибудут на долгожданную встречу.

Серия выйдет на экраны 31 июля по украинскому времени.

22 июля 2017,  03:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Что нас дальше ждет в 7 сезоне «Игры престолов»? В новом напряженном трейлере, показанном на SDCC, Джон (Кит Харингтон) предлагает объединиться с Дейнерис (Эмилия Кларк), Серсея (Лина Хиди) нервно ищет союзников против Матери драконов, страстно целуется с Джейме (Николай Костер-Вальдау) и принимает обещанный подарок от Эурона (Пилу Асбек), Петир (Эйдан Гиллен) не теряет надежды завоевать расположение Сансы (Софи Тернер), а Мелисандра (Кэрис Ван Хаутен) решает осуществить интригующий союз.

Вторая серия сезона выходит 24 июля по украинскому времени. Самый обсуждаемый момент первой серии вы найдете здесь.

18 июля 2017,  00:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Все еще приходите в себя от эпического начала 7 сезона «Игры престолов»? Дальше сериал обещает не сбавлять обороты, как показывает напряженное промо его следующей серии, получившей название «Бурерожденная». Дейнерис (Эмилия Кларк) вернулась в Вестерос, и весть об этом разлетелась по всем Семи королевствам. Теперь и Серсея (Лина Хиди), и Джон (Кит Харингтон) должны решить, что делать с новоприбывшей претенденткой на Железный трон. А пока они решают, Арье (Мэйси Уильямс) предстоит долгожданная встреча с давним другом.

Серия выйдет на экраны 24 июля по украинскому времени.

25 июня 2017,  22:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новый трейлер к 7 сезону «Игры престолов», а также трейлеры к фантастическому триллеру «Семь сестер» и украинской комедии «DZIDZIO Контрабас».

Читать далее...
22 июня 2017,  01:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO поделился новым трейлером 7 сезона «Игры престолов», где зима в Вестеросе предстает во всей своей красе и опасности. Джон Сноу (Кит Харингтон) говорит здесь, что веками их семьи дрались вместе против единого врага, несмотря на свои различия. И если все они хотят выжить, то им тоже придется объединиться. Но смогут ли известные дома отложить войну за Железный трон, пока не поздно?

Пробы актеров для «Игры престолов» смотрите здесь. Премьера 7 сезона состоится 17 июля.

3 июня 2017,  15:15 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим полноценный трейлер 7 сезона «Игры престолов» с переводом! Серсея (Лина Хиди) собирается дать отпор окружающим ее со всех сторон врагам, Дейнерис (Эмилия Кларк) прибывает на родину в Вестерос, намереваясь править Семи королевствами, а Джон Сноу (Кит Харингтон), став Королем Севера, должен покончить с враждой внутри королевства, иначе, как говорит Даврос (Лиам Каннингэм), они все погибнут, и будет уже не важно, чей скелет окажется на Железном троне.

Анимированный постер 7 сезона с белым ходоком вы найдете здесь. Премьера новых серий состоится 17 июля.

25 мая 2017,  13:37 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Пару часов назад Эмилия Кларк поделилась в своем Instagram анимированным постером к 7 сезону «Игры престолов», где из тьмы появляется белый ходок, который сверлит вас своим холодным взглядом правого глаза. Аж мурашки по коже...

Полноценный трейлер 7 сезона «Игры престолов», который был представлен вчера, смотрите здесь.

24 мая 2017,  23:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вдохните поглубже и вперед смотреть первый полноценный трейлер 7 сезона «Игры престолов»! Здесь Дейнерис (Эмилия Кларк) наконец-то ощущает под ногами землю Семи королевств, которые намерена отвоевать с помощью своих драконов, Серсея (Лина Хиди) планирует усидеть на Железном троне вопреки окружающим ее врагам, а Давос (Лиам Каннингэм) советует Джону (Кит Харингтон) обратить внимание за Стену, ведь именно оттуда надвигается ужасная угроза для всех людей Вестероса.

Рассмотреть главного дракона в армии Дени поближе и узнать, каких размеров он будет в новом сезоне, вы можете здесь.