Новости кастинга (2011 – 2019)

24 июня 2019,  18:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы Эми Понд и Серсея Ланнистер появились в одном кадре и надрали кому-то зад, то боевик «Пороховой молочный коктейль» обещает это исполнить.

Читать далее...
27 мая 2019,  00:24 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Игра престолов» и диснеевской сказки «Золушка» Ричард Мэдден отправится в мир Marvel в супергеройском экшене «Вечные», где также сыграет Анджелина Джоли.

Читать далее...
4 мая 2019,  22:39 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К актерскому составу нового супергеройского сериала канала The CW «Бэтвумен» присоединились актеры Дюгрей Скотт, Рэйчел Скарстен и Мэган Тэнди.

Читать далее...
29 марта 2019,  20:29 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Военная драма режиссера Сэма Мендеса «1917» обзавелась звездным кастом, куда вошли известные британские актеры Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт, Ричард Мэдден и Марк Стронг.

Читать далее...
26 ноября 2016,  22:08 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Мерлина» и «Черных парусов» Том Хоппер был замечен на съемках 7 сезона «Игры престолов».

Читать далее...
8 сентября 2016,  19:36 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Буквально на днях появился слух, что ветеран британского и мирового кино и телевидения Анджела Лэнсбери сыграет в 7 сезоне «Игры престолов», но он оказался ложным.

Читать далее...
1 сентября 2016,  19:38 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Джим Бродбент получил важную роль в 7 сезоне «Игры престолов», чьи съемки начались вчера.

Читать далее...
5 сентября 2015,  13:03 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Фредди Строма сыграет в новом сезоне «Игры престолов» брата Сэма Тарли.

Английский актер, снимающийся сейчас в сериале «Нереально», и которого поттероманы наверняка помнят по роли настойчивого ухажера Гермионы Кормака МакЛаггена в «Гарри Поттере и Принце-полукровке», воплотит Дикона Тарли. В романах Джордж Мартин описывает его, как младшего и физически лучше развитого брата Сэма (Джон Брэдли). Их отец заставил Сэма выбирать между Ночным Дозором или смертью, чтобы наследником стал Дикон.

На днях к касту 6 сезона присоединился датский актер Пилу Асбек, игравший в «Борджиа» и «Люси» Люка Бессона. Он воплотит пирата Эурона Грейджоя, брата Бейлона (Патрик Мэлахайд), по прозвищу Вороний глаз. Этот представитель дома Грейджоев появляется в четвертом романе цикла Мартина «Пир стервятников» с планами захватить Вестерос с помощью Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и ее драконов.

Пока не разглашается, кого в новых сериях сыграет Иэн МакШейн, а Макс фон Сюдов станет новым Трехглазым вороном.

«Игра престолов» вернется на экраны весной 2016 года.

5 августа 2015,  09:51 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарный шведский актер Макс фон Сюдов воплотит в 6 сезоне «Игры престолов» персонажа, который уже появлялся в сериале.

Только стало известно, что в новых сериях «Игры престолов» сыграет Иэн МакШейн, как тут же к касту сериала присоединился другой известный актер.

Фон Сюдов сыграет Трехглазого ворона, которого в человеческом обличье в нескольких сериях до этого воплощал Струан Роджер. У него, как и у МакШейна, будет не много экранного времени, но роль его также будет особой важности. Актер уже был замечен на съемках.

Самым известными работами фон Сюдова являются фильмы «Изгоняющий дьявола», «Особое мнение», «Остров проклятых», «Робин Гуд» и «Жутко громко и запредельно близко», за который актер получил свою вторую номинацию на «Оскар». А последним появлением на телевидении для него был сериал «Тюдоры».

Но прежде его превращения в Трехглазого ворона актера в этом году можно будет увидеть в «Звёздных войнах: Пробуждение силы» в образе, который все еще держат в секрете.

6 сезон «Игры престолов» выйдет весной 2016 года.

3 августа 2015,  16:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Иэн МакШейн возвращается на HBO, чтобы сыграть важную роль в «Игре престолов».

Кого воплотит актер не разглашается, на данный момент известно лишь то, что несмотря на его небольшое экранное время, он сыграет персонажа «ключевой важности».

МакШейну уже предрекают роль Рэндилла Тарли, строгого отца Сэма (Джон Брэдли). Но, поскольку новый сезон сериал также планирует отдалиться от произведений Джорджа Р.Р. Мартина и шагнуть на новую неизведанную территорию, вполне возможно, что персонаж МакШейна может быть и новичком в мире этого фэнтези.

Недавние появления актера на телевидении включают «Американскую историю ужасов» и «Рэй Донован». Самой его известной ролью на тв является владелец «Джем Салуна» Эл Сверенджен в «Дедвуде», за которую он получил «Золотой глобус».

Прежде чем мы увидим МакШейна в популярном сериале, с ним выйдут драма «Болден!», триллер «Человек на Кэррион-роуд» и комедия «Братья Гримсби» Саши Барона Коэна.

6 сезон «Игры престолов» выйдет на малые экраны весной 2016 года.

6 января 2015,  16:13 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стало известно, что молодую версию Серсеи Ланнистер в новых сезонах сериала «Игра престолов» сыграет Нелл Уильямс.

Четыре сезона «Игра престолов» обходилась без флешбэков, но в октябре прошлого года продюсеры сообщили, что собираются нарушить это правило. И вот уже им удалось найти актрису, которая воплотит на экране юную версию одной из главных героинь сериала – Серсею Ланнистер.

Взрослую Серсею продолжает играть Лина Хиди, одна из немногих актеров, которые пока появлялись в каждой серии сериала.

Для юной Уильямс роль Серсеи во флешбэках столь популярного сериала не станет дебютом. Актриса уже снималась в малоизвестных сериале и телефильме. В каких сериях и какого сезона «Игры престолов» она появится, пока не сообщается. Съемки пятого сезона закончились в декабре 2014 года.

Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 5 апреля 2015 года.