Тейлор КитчTaylor Kitsch

Тейлор Китч / Taylor Kitsch
Родился 8 апреля 1981; Келоуна, Британская Колумбия, Канада
Рост: 181 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тейлора Китча

21 мост (2019) ... Ray
Трагедия в Уэйко (2018) ... David Koresh
Огнеборцы (2017) ... Christopher MacKenzie
The Dig (2017) ... Bud
Американский убийца (2017) ... актер
Супергерои (2016) ... Sam
Почти герои 3D (2015) ... Sam
Lone Survivor: Learning the Basics (2014) ... Self
The Fallen Heroes of Operation Red Wings (2014) ... Self
Lone Survivor: In the Trenches with Peter Berg (2014) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тейлора Китча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тейлора Китча

Написать комментарий...
Написать комментарий...