Тейлор КитчTaylor Kitsch

Тейлор Китч / Taylor Kitsch
Родился 8 апреля 1981; Келоуна, Британская Колумбия, Канада
Рост: 181 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тейлора Китча

21 мост (2019) ... актер
Трагедия в Уэйко (2018) ... David Koresh
Огнеборцы (2017) ... Christopher MacKenzie
The Dig (2017) ... Bud
Американский убийца (2017) ... актер
Супергерои (2016) ... Sam
Почти герои 3D (2015) ... Sam
Обыкновенное сердце (2014) ... Bruce Niles
Настоящий детектив (2014) ... Officer Paul Woodrugh
Уцелевший (2013) ... Michael Murphy

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тейлора Китча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тейлора Китча

Написать комментарий...
Написать комментарий...