Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс вакцинировался от COVID-19 и пошутил о 5G

31 марта 2021,  20:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Несколько часов назад голливудский актер Райан Рейнольдс, известный благодаря фильмам «Дэдпул» и «Телохранитель киллера», поделился в социальных сетях фотографией, которая показывает, как проходила его вакцинация от COVID-19.

Опубликовав в Twitter фотографию, где ему делают укол вакцины в накачанный левый бицепс, Рейнольдс не упустил случая пошутить о том, что его чипировали:

Наконец-то получил 5G.

Вакцинация населения от COVID-19 осуществляется в США стремительными темпами, чтобы успеть создать коллективный иммунитет и остановить распространение коронавируса, который забрал там уже более 550 000 жизней с начала пандемии.

На сегодняшний день в США полностью вакцинировано 53,3 миллиона человек, то есть 16,2% населения, а 96 миллионов людей получили по первой дозе вакцины. И теперь Рейнольдс в их числе, поскольку в жизни не является таким бессмертным, как Дэдпул.

Сейчас актер снимается в научно-фантастическом экшене «The Adam Project», где компанию ему составят Зои Салдана, Марк Руффало и Дженнифер Гарнер.

В этому году Рейнольдса можно будет увидеть в кинотеатрах в ожидаемых фильмах «Персонаж» и «Телохранитель жены киллера», а также он сыграет с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот в боевике от Netflix «Красное уведомление».

2991 

1 комментарий

NGC 2392

1 апреля 2021, 22:45

вау, оце так новина! піду розповім сусідам.

1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: