Дженнифер ГарнерJennifer Garner

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner
Полное имя: Jennifer Anne Garner
Родилась 17 апреля 1972; Хьюстон, Техас, США
Рост: 173 см
67%
2
33%
1

Фильмография Дженнифер Гарнер

День «да» (2021) ... Allison Torres, продюсер (продюсер)
Имя наше — Адам (2021) ... актриса
Princess Bride (2020) ... Princess Buttercup
The Princess Bride(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Princess Buttercup
Variety's Power of Women: Frontline Heroes (2020) ... актриса
Волшебный парк Джун (2019) ... Mom
Stand Up to Cancer (2018) ... Self
Кемпинг (2018) ... Kathryn McSorley-Jodell
Багровая мята (2018) ... Riley North

Биография Дженнифер Гарнер

Дженнифер Энн Гарнер (англ. Jennifer Anne Garner; родилась 17 апреля 1972 года) – американская актриса кино и телевидения, продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале «Шпионка» и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах, «Сорвиголова» и «Электра». Обладательница премии Золотой глобус в номинации «Лучшая актриса драматического сериала». Супруга актёра Бена Аффлека и с 29 июня 2005 г. носит фамилию мужа – Аффлек.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Гарнер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Гарнер

Написать комментарий...
Написать комментарий...